Papa's Hot Doggeria (Video Game 2012)

texto:

188sbsoccer

Espanha vence o quarto Campeonato Europeu, derrotando a Inglaterra por 2-1

Espanha conquistou um recorde de quatro títulos do Campeonato Europeu, 😆 derrotando a Inglaterra por 2-1 188sbsoccer uma segunda etapa repleta de drama na final do Euro 2024, domingo, 188sbsoccer Berlim.

Nico 😆 Williams, um dos destaques de Espanha no torneio, deu a La Roja a liderança minutos após o início da segunda 😆 etapa ao concluir com habilidade no canto inferior com um passe perfeitamente pesado do outro astro 188sbsoccer ascensão da equipe, 😆 o recém-chegado de 17 anos Lamine Yamal.

A Inglaterra empatou no meio da segunda etapa com um esforço magistral de Cole 😆 Palmer do pé esquerdo de fora da caixa, restabelecendo a igualdade no Olympiastadion na capital alemã.

Mas com menos de cinco 😆 minutos restantes no tempo regulamentar, a Espanha marcou o gol da vitória quando Mikel Oyarzabal cabeceou um passe perfeito de 😆 Marc Cucurella para selar a vitória e um torneio fantástico para La Roja.

É o quarto título do Euro da Espanha 😆 - tendo anteriormente ganho 188sbsoccer 1964, 2008 e 2012 - enquanto para a Inglaterra, é o coração partido por um 😆 segundo Campeonato Europeu consecutivo, tendo sido derrotada pela Itália nos pênaltis no Euro 2024.

Esta é uma história 188sbsoccer desenvolvimento e 😆 será atualizada.

Capitólio do Estado da Carolina Do Norte- - Raleigh : A Capital City: Um Registro

al de Lugares Históricos Itinerário De 💱 Viagem. Cap Tácio Estadual na North Carol– –